Для музыкантов
|
|
Prodoosser | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:24 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Исправлен
|
|
| |
bripod | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| напиши четко, а то на spRRing2008@gmail.com не отправляется
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:55 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| sparring2008@gmail.com
|
|
| |
Gun_Dose | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ну вот теперь вроде всё ясно Но всё равно хотелось бы, чтоб была какая-то обратная связь, чтоб на ящик ответ от вас приходил, мол "теперь мы вас имеем в виду " Хотя если лень вам так делать, то опубликуйте список полученных заявок ДО конца приёма, чтоб люди успели отреагировать, если с их заявкой что-то не то. С искр. ув. , Гундос.
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:27 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Gun_Dose) у вот теперь вроде всё ясно smile Но всё равно хотелось бы, чтоб была какая-то обратная связь, чтоб на ящик ответ от вас приходил, мол "теперь мы вас имеем в виду biggrin " Хотя если лень вам так делать, то опубликуйте список полученных заявок ДО конца приёма, чтоб люди успели отреагировать, если с их заявкой что-то не то. Это само собой, разумеется, вот только обработка почты заняла несколько больше времени чем мы рассчитывали. В Ближайшее время список будет опубликован.
|
|
| |
Gun_Dose | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:38 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ну теперь я спокоен
|
|
| |
Diavolo | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:36 | Сообщение # 22 |
зачастивший
| А вот скажите, пожалуйста, я заявку относил на диске на Альфа-радио, на самом конвертике ручкой написал всю (хотя и не факт, что всю) инфу про нашу группу. Вот как узнать, дошел этот конвертик до вас или нет, всю ли я инфу указал или нет. Или может стоит продублировать подачу заявки и отослать это все вам на вышеуказанный адрес?
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:52 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Diavolo) А вот скажите, пожалуйста, я заявку относил на диске на Альфа-радио, на самом конвертике ручкой написал всю (хотя и не факт, что всю) инфу про нашу группу. Вот как узнать, дошел этот конвертик до вас или нет, всю ли я инфу указал или нет. Или может стоит продублировать подачу заявки и отослать это все вам на вышеуказанный адрес? Дело втом что Ваш диск был ошибочно передан музыкальному редактору станции, вероятно я лично его уже не увижу, а Вас возможно будут рассматривать на ротацию. Лучше всего Вам отправить демо-запись на почту или по телефону мтс 557 91 29.
|
|
| |
Dorian | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:10 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| а где можно найти более подробную информацию про отборочный 25 го, в это воскресение? Время и другие детали выступления команд. А то информация раскидана по сайту,а хотелось бы это видеть в более систематичном виде
|
|
| |
Diavolo | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:23 | Сообщение # 25 |
зачастивший
| Нет слов. Если бы я не спросил, мы бы об этом и не узнали никогда, т.к. наша группа почему-то числится в списке групп, чьи заявки "обработаны"!
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:58 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Diavolo) Нет слов. Если бы я не спросил, мы бы об этом и не узнали никогда, т.к. наша группа почему-то числится в списке групп, чьи заявки "обработаны"! Как я понимаю , Вам не нравиться то что вы в списке ?
|
|
| |
A-TEST-A | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:32 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Хотелось бы добавить в фотоальбом сайта фото группы. как это сделать? а то как-то белые квадратики с надписью запрещающей, не очень хорошо смотрятся
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:37 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (A-TEST-A) Хотелось бы добавить в фотоальбом сайта фото группы. как это сделать? а то как-то белые квадратики с надписью запрещающей, не очень хорошо смотрятся Ваши фотографии, появятся немного позже после того, как будут проверены. Это защита от спама.
|
|
| |
A-TEST-A | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:54 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Все понятно, спасибо
|
|
| |
Falcone | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:47 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Группы выеленные другим цветом это те которые уже будут выступать на отборочных? И все ли это или будут выделяцца и другие? ))
|
|
| |