Для музыкантов
|
|
Prodoosser | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:18 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falcone) Группы выеленные другим цветом это те которые уже будут выступать на отборочных? И все ли это или будут выделяцца и другие? )) Да, группы, которые попадают в отборочный концерт, мы решили выделять другим цветом.
|
|
| |
Torsten | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:18 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| А сколько будет отборочных? И там еще есть вариация по размеру шрифта, а не только цвета- это что означает?
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:25 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Torsten) А сколько будет отборочных? И там еще есть вариация по размеру шрифта, а не только цвета- это что означает? smile Уважаемый прочитайте сообщения выше
|
|
| |
Torsten | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:29 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Я читал. Вы решили выделить цветом выступающие группы, про размер шрифта ничего сказано небыло. Про то- сколько будет отборочных концертов (не 3 ведь) я тоже не увидел? там невидимым шрифтом гдето напечатано? Ответьте пожалуйста на эти два вопроса.
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:36 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Torsten) про размер шрифта ничего сказано небыло ну какая разница какой шрифт, мне этот нравиться, ничего ЭТО НЕ ЗНАЧИТ Quote (Torsten) Про то- сколько будет отборочных концертов (не 3 ведь) я тоже не увидел? читаем здесь: http://sparring.ucoz.com/news/2009-10-14-6
|
|
| |
Torsten | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:42 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Ну, я так понял будут отборочные чередоваться: Рок, поп- рок, фольк-рок и опять покругу рок, поп рок и так далее Ок, спасибо.
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:23 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Torsten) Ну, я так понял будут отборочные чередоваться: Рок, поп- рок, фольк-рок и опять покругу рок, поп рок и так далее smile Ок, спасибо. да все верно только на одном роке мы не останавливались, будут ещё и металл и джаз, и т д.
|
|
| |
Diavolo | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:44 | Сообщение # 38 |
зачастивший
| Quote (Prodoosser) Как я понимаю , Вам не нравиться то что вы в списке ? Я к тому, что может быть, стоит указать, чьи демки к Вам попали, а чьи демки не дошли до Вас по каким-то причинам. Потому что мы думали, что мы в списке потому, что наши демки были прослушаны Вами, и что в этот список попадают только те группы, которые точно прошли) Теперь вроде как ясно, что это не так. И диск я передал прямо Людмиле в руки, надеюсь он к Вам попал) Просто, чтобы и остальным группам было понятнее.
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:20 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Diavolo) Я к тому, что может быть, стоит указать, чьи демки к Вам попали, а чьи демки не дошли до Вас по каким-то причинам. Потому что мы думали, что мы в списке потому, что наши демки были прослушаны Вами, и что в этот список попадают только те группы, которые точно прошли) Теперь вроде как ясно, что это не так. И диск я передал прямо Людмиле в руки, надеюсь он к Вам попал) Просто, чтобы и остальным группам было понятнее. Вообще то мы стараемся, чтоб в список попали группы, у которых есть демо. Если по каким либо причинам демо не доходит до нас, мы связываемся по телефонам, или посредством Интернета. Просто существуют те кто даже не оставляет координаты для связи. Все демо прослушиваются, не волнуйтесь. Вас очень много, а нас нет. Задавайте вопросы будем реагировать. С Уважением, Администрация фестиваля "Музыкальный спарринг".
|
|
| |
Diavolo | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:09 | Сообщение # 40 |
зачастивший
| Ок, тогда скажите пожалуйста, получили ли Вы демки группы DOOM DANCE и когда нам примерно ждать ответа. Людмила сказала мне, что мы подпадаем под Хард-рок или Металл; если наши демки удовлетворяют Вашим требованиям и мы проходим дальше, то можете поставить нас в Хард-Рок. Спасибо заранее).
|
|
| |
A-TEST-A | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:15 | Сообщение # 41 |
Сержант
| 25-го прошел первый оброчный тур... Предлагаю начать новую тему или обсудить в текущей впечатления от концерта и выступления участников тура и прочее, может быть какие-нибудь советы от "бывалых".... А также очень интересно услышать (почитать) мнение организаторов о первом туре. А так-же хотелось бы чтобы организаторы прокомментировали уже свершившееся, рассказали о критериях отбора... Короче, хочется обратной связи так сказать
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:32 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (A-TEST-A) 25-го прошел первый оброчный тур... Предлагаю начать новую тему или обсудить в текущей впечатления от концерта и выступления участников тура и прочее, может быть какие-нибудь советы от "бывалых".... А также очень интересно услышать (почитать) мнение организаторов о первом туре. А так-же хотелось бы чтобы организаторы прокомментировали уже свершившееся, рассказали о критериях отбора... Короче, хочется обратной связи так сказать Начнем чуть позже, мероприятия сорвались ввиду закрытия Рок хауз кафе. Первый отборочный состоиться 4 ноября в R-club , Сурганова 26 в 19.00.
|
|
| |
A-TEST-A | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:05 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Все понял, уже после того как на форуме написал сообщение, обратил внимание на главной, что сроки изменились. Кстати, Людмила приглашала нас на 18 ноября, а в расписании тур назначен на 19... Я так понимаю, что все-таки 19-го. Кстати, еще предложение: было бы интересно увидеть не только фото заявившихся на конкурс, но и как то послушать (может какие-нибудь ссылки на хранилище файлов). Действительно интересно
|
|
| |
kolka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:19 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| [color=yellow]согласен с A-TEST-A, хотелось бы услышать демки участников!!!
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:52 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Надо подумать
|
|
| |