Среда, 04.12.2024, 22:21
Приветствую Вас Гость

Для музыкантов - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Для музыкантов
TheDISДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:30 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
у вас смещены стили на 1 строчку вверх. Нпример The DISband (это мы) мы далеко не блэк метал =) а фанк рок, и увидев знакомые группы и стили понял что у вас там троху сместилось всё на 1 позицию вверх. Опустите стили wink

FuckДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:33 | Сообщение # 62
Рядовой
g

Добавлено (09.11.2009, 18:33)
---------------------------------------------
Сколько групп например из 100 панкав вы выберите dry на что вы оброщаете внимание при выборе surprised

AbraДата: Вторник, 17.11.2009, 18:48 | Сообщение # 63
Рядовой
Очень здорово, что появилась информация о выступающих группах (: Но как-то расположено оно очень неудобно. Выступает за края видимого, что приходится в бок пододвигать (по крайней мере у меня agent ) и очень растянула. Возможно ли спрятать информацию о каждой грппе под кат? (: Ещё получилось так, что об одних уж ооочень много, а о других почти ничего. Я понимаю, что это зависит больше от того, кто и сколько о себе рассказал, но, лично мне, было бы удобнее, чтобы количество информации было сопоставимо: а то у некоторых о каждом в отдельности, а у других в общем обо всём (лично мне второй вариант больше нравится) angel

Позволю себе немного придраться, но в последней новости написано "по семь команд в каждом *отборочном*". В поп-роке уже восемь confused

moZartДата: Вторник, 17.11.2009, 23:08 | Сообщение # 64
Рядовой
кстати действительно интересно, откуда взялся 19ого Гарадзенски бэнд?

ludmilaДата: Среда, 18.11.2009, 03:37 | Сообщение # 65
Главнюк
Гарадзенски BAND взялся из Гродно по очень простой причине. Были отобраны в следующий отборочный. Очень попросились выступить сейчас по причине отъезда на длительный срок за границу. Мы пошли навстречу. Получилось восемь. Иногда будет и шесть. Что сделаешь, все мы люди и обстоятельства не всегда принимают во внимание наше могу или не могу. biggrin
А разный объем информации о командах ... только от самих команд. Вот, например, группа MoZart вообще ничего о себе не написала biggrin

moZartДата: Среда, 18.11.2009, 09:10 | Сообщение # 66
Рядовой
просто у группы moZart были проблемы с интернетом и Ваше письмо мы получили позже всех, поэтому как только письмо было получено мы тут же отослали всю информацию Вам, и просим администрацию сайта восполнить этот пробел, вызванный недорозумением...

DiavoloДата: Четверг, 19.11.2009, 01:16 | Сообщение # 67
зачастивший
Уважаемая ludmila, я так полагаю, это я Вам диск передал с демками нашей группы. Недавно мне на имеэйл пришло письмо от ваших организаторов: "срочно вышлите нам ваши демки" - так что, получается, наш диск снова потерялся? Скажите пожалуйста, мы ведь уже ДВА диска с демками приносили Вам, я могу и третий записать, не проблема, только Вы может подскажите КУДА или КОМУ мне точно его передать/принести/выслать, чтобы он не потерялся вновь. Группа Doom Dance.

Gun_DoseДата: Четверг, 19.11.2009, 09:38 | Сообщение # 68
Рядовой
Diavolo, надо было на эрку записывать, а не на рв-шку biggrin

Leo-needДата: Пятница, 20.11.2009, 12:51 | Сообщение # 69
Рядовой
Господа, хотелось бы узнать о результатах 2-го отборочного тура, и вообще как все прошло duel

ludmilaДата: Суббота, 21.11.2009, 00:59 | Сообщение # 70
Главнюк
Уважаемые Doom Dance, ваша демо есть у организаторов. Сообщение было отправлено по ошибке.

ludmilaДата: Суббота, 21.11.2009, 01:01 | Сообщение # 71
Главнюк
Сегодня вы будете иметь полную информацию о втором отборочном. Ждите.

sy4offДата: Суббота, 21.11.2009, 13:13 | Сообщение # 72
Рядовой
Quote (Kreator)
После первого тура попробовала найти музыкальный материал победителей и что-то неудачно, возможно они тоже есть в контакте (все в том же..)
Зато посмотрела несколько сайтов белорусских групп, так вот лучше не иметь сайта вовсе, чем иметь такие((((

не могу говорить за группу "Побочный эффект", но точно знаю, что у группы "Вектор Эго" есть отличный, красивый сайт, где выложено все, что Вас интересовало: http://vectorego.com/ Они вроде тоже как финалисты первого тура, да и поисковик сразу выдает ссылку..
Quote (Kreator)
Конечно, не все ладненько на сайте, но критиковать всегда легче, чем создавать.

вот это я полностью согласен..))
кроме того, как мне кажется, не смотря на очевидные косяки сайта он востребован и будет развиваться, но с чего-то мы все начинаем.
Большое уважение отписываю админам и всем кто данное дело поддерживает явно на альтруистической основе..
И еще про косяки сайта:
у меня была реальная проблема с регистрацией, тк оказалось, что почта gmail.com автоматически зачисляет сообщения с сайта в спам.

DiavoloДата: Суббота, 21.11.2009, 23:36 | Сообщение # 73
зачастивший
Quote (ludmila)
Уважаемые Doom Dance, ваша демо есть у организаторов. Сообщение было отправлено по ошибке.

Ок, спасибо)

aNDyДата: Вторник, 01.12.2009, 17:34 | Сообщение # 74
Рядовой
скажите, а в течении какого времени рассматриваются заявки??

Добавлено (30.11.2009, 11:17)
есть кто живой?? upset

Добавлено (01.12.2009, 17:34)
ауууу chaos
кто-нибудь вообще форум просматривает??

ProdoosserДата: Среда, 02.12.2009, 12:56 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Quote (aNDy)
кажите, а в течении какого времени рассматриваются заявки??

Добавлено (30.11.2009, 11:17)
есть кто живой?? upset

Добавлено (01.12.2009, 17:34)
ауууу chaos
кто-нибудь вообще форум просматривает??

какой вопрос такой и ответ dry

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2