Для музыкантов
|
|
TheDIS | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:30 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| у вас смещены стили на 1 строчку вверх. Нпример The DISband (это мы) мы далеко не блэк метал =) а фанк рок, и увидев знакомые группы и стили понял что у вас там троху сместилось всё на 1 позицию вверх. Опустите стили
|
|
| |
Fuck | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:33 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| g Добавлено (09.11.2009, 18:33) --------------------------------------------- Сколько групп например из 100 панкав вы выберите на что вы оброщаете внимание при выборе
|
|
| |
Abra | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:48 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Очень здорово, что появилась информация о выступающих группах (: Но как-то расположено оно очень неудобно. Выступает за края видимого, что приходится в бок пододвигать (по крайней мере у меня ) и очень растянула. Возможно ли спрятать информацию о каждой грппе под кат? (: Ещё получилось так, что об одних уж ооочень много, а о других почти ничего. Я понимаю, что это зависит больше от того, кто и сколько о себе рассказал, но, лично мне, было бы удобнее, чтобы количество информации было сопоставимо: а то у некоторых о каждом в отдельности, а у других в общем обо всём (лично мне второй вариант больше нравится) Позволю себе немного придраться, но в последней новости написано "по семь команд в каждом *отборочном*". В поп-роке уже восемь
|
|
| |
moZart | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:08 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| кстати действительно интересно, откуда взялся 19ого Гарадзенски бэнд?
|
|
| |
ludmila | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:37 | Сообщение # 65 |
Главнюк
| Гарадзенски BAND взялся из Гродно по очень простой причине. Были отобраны в следующий отборочный. Очень попросились выступить сейчас по причине отъезда на длительный срок за границу. Мы пошли навстречу. Получилось восемь. Иногда будет и шесть. Что сделаешь, все мы люди и обстоятельства не всегда принимают во внимание наше могу или не могу. А разный объем информации о командах ... только от самих команд. Вот, например, группа MoZart вообще ничего о себе не написала
|
|
| |
moZart | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:10 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| просто у группы moZart были проблемы с интернетом и Ваше письмо мы получили позже всех, поэтому как только письмо было получено мы тут же отослали всю информацию Вам, и просим администрацию сайта восполнить этот пробел, вызванный недорозумением...
|
|
| |
Diavolo | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:16 | Сообщение # 67 |
зачастивший
| Уважаемая ludmila, я так полагаю, это я Вам диск передал с демками нашей группы. Недавно мне на имеэйл пришло письмо от ваших организаторов: "срочно вышлите нам ваши демки" - так что, получается, наш диск снова потерялся? Скажите пожалуйста, мы ведь уже ДВА диска с демками приносили Вам, я могу и третий записать, не проблема, только Вы может подскажите КУДА или КОМУ мне точно его передать/принести/выслать, чтобы он не потерялся вновь. Группа Doom Dance.
|
|
| |
Gun_Dose | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:38 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Diavolo, надо было на эрку записывать, а не на рв-шку
|
|
| |
Leo-need | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:51 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Господа, хотелось бы узнать о результатах 2-го отборочного тура, и вообще как все прошло
|
|
| |
ludmila | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:59 | Сообщение # 70 |
Главнюк
| Уважаемые Doom Dance, ваша демо есть у организаторов. Сообщение было отправлено по ошибке.
|
|
| |
ludmila | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:01 | Сообщение # 71 |
Главнюк
| Сегодня вы будете иметь полную информацию о втором отборочном. Ждите.
|
|
| |
sy4off | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:13 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Quote (Kreator) После первого тура попробовала найти музыкальный материал победителей и что-то неудачно, возможно они тоже есть в контакте (все в том же..) Зато посмотрела несколько сайтов белорусских групп, так вот лучше не иметь сайта вовсе, чем иметь такие(((( не могу говорить за группу "Побочный эффект", но точно знаю, что у группы "Вектор Эго" есть отличный, красивый сайт, где выложено все, что Вас интересовало: http://vectorego.com/ Они вроде тоже как финалисты первого тура, да и поисковик сразу выдает ссылку.. Quote (Kreator) Конечно, не все ладненько на сайте, но критиковать всегда легче, чем создавать. вот это я полностью согласен..)) кроме того, как мне кажется, не смотря на очевидные косяки сайта он востребован и будет развиваться, но с чего-то мы все начинаем. Большое уважение отписываю админам и всем кто данное дело поддерживает явно на альтруистической основе.. И еще про косяки сайта: у меня была реальная проблема с регистрацией, тк оказалось, что почта gmail.com автоматически зачисляет сообщения с сайта в спам.
|
|
| |
Diavolo | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:36 | Сообщение # 73 |
зачастивший
| Quote (ludmila) Уважаемые Doom Dance, ваша демо есть у организаторов. Сообщение было отправлено по ошибке. Ок, спасибо)
|
|
| |
aNDy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:34 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| скажите, а в течении какого времени рассматриваются заявки?? Добавлено (30.11.2009, 11:17) --------------------------------------------- есть кто живой?? Добавлено (01.12.2009, 17:34) --------------------------------------------- ауууу кто-нибудь вообще форум просматривает??
|
|
| |
Prodoosser | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:56 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (aNDy) кажите, а в течении какого времени рассматриваются заявки?? Добавлено (30.11.2009, 11:17) --------------------------------------------- есть кто живой?? upset Добавлено (01.12.2009, 17:34) --------------------------------------------- ауууу chaos кто-нибудь вообще форум просматривает?? какой вопрос такой и ответ
|
|
| |